一个多月的宝宝鼻子塞如果吃药治疗的话会不会产生什么后遗症?

其他答案
小宝宝如果出现这样感冒鼻塞的情况自己可以试试给宝宝炒一点点生姜然后固定在宝宝的脚板底下
可以给宝宝用温毛巾敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,先在自己身上试一下跟自己体温差不多就好,以免烫伤宝宝皮肤,每天可以多敷几次。
建议宝妈用法国菲丝摩尔婴儿鼻腔护理液喷喷吧,法国的天然无菌生理海水,对感冒鼻塞效果很好,一般喷几次就好了,京东和北京儿童医院都有卖的,你搜搜吧