人一天睡几个小时最好?怀孕以后白天晚上睡十多个小时,是不是睡太多了也不好?

其他答案
怀孕奢睡是正常的,白天适当的睡一会是可以的,建议多活动活动。
一般建议最少保证10个小时以上的睡眠时间,这样对自己的身体发育就行还挺好的
亲,正常人每天的睡眠最少八个小时以上,怀孕期间就是容易瞌睡的,每天多睡会儿,没有关系的
这个还是根据个人的情况来定的,如果比较嗜睡,白天就会睡的多。只要晚上能休息好就可以。