三岁宝宝便秘怎么办啊?吃什么药可以缓解呢,什么原因导致宝宝便秘?

其他答案
你好,可能是因为上火导致的,可以给宝宝喝点蜂蜜水缓解便秘,也可以多吃含高纤维素的水果和蔬菜,促进肠蠕动,促进排便,平时也要让宝宝适当的运动。多喝点温开水。也是要清淡,少吃零食。
多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便
这个跟宝宝平常的饮食习惯有关系的吧,少给宝宝吃零食,饮食方面要尽量清淡一点,宝宝是不能多吃油腻的食物的。多吃水果和蔬菜等高纤维的食物,多喝水吧。
吃香蕉应该都可以缓解便秘了,多吃水果蔬菜吧
宝妈,宝宝应该是上火导致的,可以给宝宝喝点蜂蜜水,多吃些香蕉,火龙果,苹果,然后再配合腹部按摩都是有助排便的
三岁宝宝可以喝点蜂蜜水,多吃点新鲜的水果香蕉 苹果这些都可以缓解便秘。如果太严重的可以给孩子用点开塞露。
我觉得宝宝便秘是不需要吃药的,宝妈可以平时多给宝宝喝水,多吃新鲜蔬菜水果,注意饮食清淡!