5个月宝宝不拉大便怎么办啊?不知道这样的情况吃什么药可以缓解

其他答案
你好,可以给宝宝使用开塞露。宝宝便秘的话,可以多给宝宝喝点温开水,妈妈也可以顺时针按摩宝宝的肚子,促进肠蠕动,另外也可以给宝宝添加点益生菌,调节肠道促进吸收。如果是母乳的话妈妈的饮食也要清淡。
说牵扯到孩子的问题都不是小问题,宝妈还是去医院看下宝宝的情况问下医生噢
宝妈可以给宝宝多喝些水,水里可以加点蜂蜜,然后如果母乳喂养的妈妈吃点儿水果,蔬菜
宝宝如果食欲和睡眠质量还好可以先不用担心,有可能是宝宝开始攒肚子了。你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。
光吃药不行的,还是要从肠胃调理上面来,两餐奶之间要多喝水,平时给宝宝轻轻的按摩肚子促进肠胃的蠕动,可以煮一些蔬菜水,水果水给宝宝喝一喝。
5个月宝宝不拉大便可以吃点妈咪爱,多喝水,再喂点益生菌或是乳酸菌一类的就好了。