皮肤过敏的时候要注意些什么?

其他答案
皮肤过敏,一定要注意观察的是什么过敏的,平常饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物
首先要避免搔抓,越抓会越严重,抓破之后还可能会感染。不要用摩擦及热水烫洗等方法止痒。生活应规律,保证充足睡眠。穿衣要宽松柔软、透气性好,衣服要经常换洗。避免饮酒、喝浓茶及食用辛辣刺激食品。多吃些水果蔬菜。适当的进行体育锻炼。
注意最好是找到过敏源,这样也好做好防护,各方面多注意些,自己注意些