婴儿几个小时吃一次奶呢?我想让宝宝吃的比较有规律,想规定一下时间。

其他答案
一般宝宝纯母乳喂养,都是按需喂养的,也就是宝宝饿了就要吃的 一般的话两到三个小时,宝宝就会饿的
你好,小宝宝比较小,只要母乳充足的话,一般是2-3个小时喂一次奶,当然也需要根据个人情况来定。
宝妈,小宝贝三个小时吃一次就行,观察一下,如果宝贝睡得好,就说明宝宝已经吃饱了,祝宝宝健康
你好宝妈,看宝宝多大,宝宝越来越大,慢慢的就越来越规律的。不用担心
婴儿几个小时吃一次奶必须规定的情况下二个小时吃一次吧,不要时间太长,宝宝还小。
宝宝要按需喂养,不能按时喂养,宝宝饿了就给吃,一般两三个小时就饿了。