宝宝吃完奶吐怎么回事呢?宝妈们有什么办法可以让宝宝吃完奶不吐呢?

其他答案
宝宝还小,胃发育还没有成熟,现在的胃是平的,所以很容易吐奶,不用担心,宝宝吃完奶时抱起来拍嗝,可以减少吐奶的次数,宝宝长发点自然就不会了
我家宝宝3岁以下也是经常会吐奶~~宝妈你先看看宝宝肚子是不是很胀,如果是的话,可能是肠胃不舒服,可以去药店买"小儿肚脐贴"回来贴在宝宝肚子上,这样可以舒绶宝宝的不舒服,然后就是吃得清淡一点,先别给奶喝~~
宝宝小的时候是很容易发生吐奶的,每次宝宝吃完奶后竖着放到肩膀上拍拍后背。
你好!宝宝在8个月之前都会有吐奶的情况只要不是吐的很严重就可以了!不消化的肯定是要吐出来了
是不是吃奶太急了?如果吃奶太急的话是容易吐的;再就是喂奶时尽量等奶嘴里满是奶的时候再喂,这样不容易吃进去空气就不会吐奶了;还有不要在宝宝哭的时候喂奶,否则容易吐奶,吃的过饱也会吐奶的。