哺乳期产妇能喝蜂蜜吗?听有些人说哺乳期的妈妈喝蜂蜜宝宝会便秘是真的吗?

其他答案
哺乳期间是可以喝蜂蜜的,蜂蜜可以润肠通便、治便秘,益气补血,高效的补充能量。
你好!在母乳期可以喝蜂蜜水的不会有什么不好的影响你喝就是了!蜂蜜美容出可以止咳
可以喝蜂蜜的,很好的东西。润肠通便、治便秘,益气补血,高效的补充能量,是极好的补品,比你吃糖好得多。产妇一般身体比较虚弱,补充能量最好的来源食物就是蜂蜜,