5个月宝宝能吃蛋黄吗?宝妈们5个月宝宝能吃哪些辅食对肠胃比较好呢?

其他答案
你好 5个月的宝宝是可以适当的添加点蛋黄了,第一次吃一定要少量吸点吃有利于消化和吸收的。
可以给宝宝吃蛋黄的,蒸的或者煮的都是可以的。另外可以给宝宝吃点小米粥,米粉,也可以。
这个时候可以给宝宝开始添加1/3左右的蛋黄,具体看宝宝是否能够完全消化,
五个月的宝宝可以适量的添加一些蛋黄,五个月的宝宝现在吃米糊和粥是最好的!