3个月宝宝吃90毫升奶会不会太少了呢?有宝妈知道三个月一天该吃几次,一次喝多少毫升呢?

其他答案
你好 3个月的宝宝吃90毫升的奶,只要吃了不哭不闹大便正常的情况下就不用太担心的。
每个孩子的饭量都是不一样的有的宝宝刚出月子就可以吃120毫升,如果宝宝吃完了以后再两个小时不闹,就说明饭量是够的。
这个时候差不多3个小时左右需要母乳喂养一次不过具体还是要根据自己宝宝的身体情况来判断
三个月的宝宝一天到晚最起码要吃六次,一次喝奶量是120至150毫升,白天平均三个小时吃一次
看宝宝的消化好不好。一天换六个尿片,大便三次以上的就算正常。按需喂养,宝宝才能肠道好,吃奶粉的宝宝容易上火,建议2餐之间喂点水喝