九个月宝宝吃几顿辅食呢?宝妈们一天都给自家宝宝吃几顿营养辅食呢?

其他答案
如果刚开始添加辅食的话,可以添加米粉,适应以后,在添加鸡蛋,像稀饭,烂面条,面汤,都可以慢慢添加的
你好!这个不一定的!你可以给宝宝吃辅食三次也可以不过要多给宝宝喝水才行
一般建议一天给宝宝添加两次辅食就差不多了,太多了很容易引起小宝宝出现消化不良的情况
宝妈你好,一般一岁以前的宝宝要以奶为主的,所以辅食的添加一天两三次就可以了,奶量的多少要看宝宝自身的食量多少的,一般也是150-180毫升左右的