眼睛里有脓性分泌物怎么办呢?有宝妈知道四个宝宝眼睛里有脓性分泌物是什么原因呢?

其他答案
有可能是发炎,也有可能是屋里太过于干燥,宝宝体内火气大,建议多给水给宝宝喝!去医院检查一下也可以!
亲爱的那不是脓性分泌物,而是能眼屎,宝宝有可能是因为上火引起的可以给宝宝多喝水的。
小宝宝出现这样的情况有没有可能是上火引起的平时可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水
宝妈你好,最好带宝宝去医院做个检查确认一下什么原因引起的好对症下药,一定不要大意。