宝宝喝奶粉换牌子好吗?现在吃的是能嗯一段,准备就要二段想给他换一个好点的奶粉,不要换牌子好吗?

其他答案
我侄女在和百慧妈妈旗下的特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧
牛栏的就不错,可以试下看看怎么样的。
你好,如果宝宝对这一款得很,没有太大的过敏现象,我觉得最好还是不要换了,因为宝宝换奶粉也是一个需要适应的过程
烃事的啊,可以的啊,这个是没有什么影响的啊,我家的就是三个月就是会换一次的了
如果宝宝一直喝这个牌子的奶粉的话,就好不要给宝宝换奶粉,因为你不确定换了奶粉之后,宝宝会不会拉肚子。