产后多久可以做瑜伽啊,我想减肥啊,是不是做瑜伽能加快恢复身材的进度啊?

其他答案
顺产2个月,跑妇产3个月应注意开始时运动量不要过大,时间不要太长,待身体适应后再加量,如有腹痛,出血等症状时,应停止练习.
应该出了月子就可以了吧,宝妈可以适当的做一下,不要太过于劳累
你好通常情况下,如果是顺产的情况,一个月之后就可以做了,如果是刨腹产的,最好是3个月之后再做的。