怀孕7个月胎动怎样数呢?怀孕这个月的时候胎动怎么数正确呢

其他答案
早中午晚上都抽取一个时间,躺在床上,静静地数一个小时宝宝的胎动次数,一个连续的动作只能算一次胎动,三个时间段的胎动数加起来,乘以4.这个就是宝宝一天的胎动次数。正常值在≥30次,少于20次异常,少于10次宫内缺氧。
宝宝动一下,再数一次,每天最好分三个时段来数胎动,早中晚各一次,一次数一小时,能够做到每天在固定的时间数胎动,只要每小时不低于三到五次,都是正常的。