请问哪个进口奶粉比较好?谁知道进口奶粉和国产奶粉,哪个更放心

其他答案
吃进口奶粉吧,营养更全面,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的阿尔高就很不错,成分接近母乳
当然是进口啦,我个人是不太相信国产奶粉的,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴商城购买的,口味清淡,不上火,宝宝很爱喝
进口奶粉的好就是奶源好,奶粉质量好。国内大环境下空气污染严重,水污染严重,食品监管不严格等等都是问题。进口奶粉的话,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
国产奶粉里面添加蔗糖太多很容易给宝宝造成偏食的而且对宝宝牙齿也不好的,我个人不太相信国产奶粉太多问题了,我家宝宝喝的是德国爱他美在百儿母婴商城购买的,口味是最接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,德国人做事一向严谨,所以选择德国爱他美肯定没错,宝妈可以去百儿母婴商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦
你可以选择德国进口的,或者是法国进口的牛栏奶粉都是比较不错的,给宝宝多喝水就可以啦