宝宝长牙晚是不是缺钙的表现呢?宝宝已经七个月大还没长出一颗牙,急人啊。

其他答案
你好,不用太着急的,一般孩子七八个月开始长牙是正常的,带孩子多晒晒太阳,补充DHA
宝宝一岁以前长牙都是正常的,不用过分担心,平时多晒太阳
长牙晚不一定是缺钙,因个体差异不同所以宝宝长牙早晚也不同,只要不超过十个月出牙都是正常的
宝妈不用担心的,早晚会长牙的,我宝宝五个月就开始在长了,宝妈可以适当的给宝宝晒太阳和补钙,吃鱼肝油
你好,小宝到一周岁如果还不长牙的话可能是缺钙,有的小宝出牙是比较晚的。所以宝妈也不用过于担心,看平常小宝爱咬东西的话就是快要出牙了。
宝宝长牙晚是缺钙的表现,宝宝已经七个月大还没长出一颗牙是出牙晚或缺钙,给宝宝补充一下钙看看
宝宝7个月还没长还是正常的,长牙的早晚是因人而异的不是每个宝宝都是同一个时间长得。