宝宝吃完奶吐怎么回事呢?我家宝宝三个月大了,第一次吐奶,是哪里不舒服吗?

其他答案
宝宝吐奶是很正常的,是因为宝宝的胃呈竖直状,妈妈可以在宝宝喝完奶后让他趴在妈妈的肩膀上扫一下背。
你好,小宝有时候吃的比较多会有吐奶的情况出现,也有可能吃进空气了没有拍隔所以导致吐奶。不用太担心。
3个月的宝宝吃完奶吐奶也是正常的,这个时候可以把宝宝抱起来,轻轻的拍拍后背有利于缓解的。