七个月宝宝发烧拉肚子,给宝宝吃了退烧药都没效果,还有其他办法吗?

其他答案
多给宝宝喂点水,防止宝宝拉肚子导致脱水,给宝宝喂点退烧药,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位。最好去医院检查下。
你好 宝宝发烧拉肚子吃了退烧药还没有效果的情况下,可以给宝宝同时吃点消炎药有利于缓解一下的。
你好,发烧是拉肚子引起的话就最好先看肠胃,如果是感冒发烧,那拉肚子宝妈就不用太担心,一般吃感冒药都会拉肚子。在烧没有到38.5以上就不要给宝吃退烧药,给宝宝物理降温,可以用酒精允水给宝宝擦身体,会起到很好的降温效果。
给宝宝贴退烧贴,拿温开水擦拭宝宝身体的皱褶处,严重的建议还是去医院验一下血常规!
宝宝拉肚子的话给宝宝吃益生菌来调节一下肠胃就可以了,然后给宝宝多喝水,但是宝宝发烧的话要给宝宝用温水洗一下澡,然后用退烧贴,物理降温这些
体温在38.5度以下可以进行物理降温,泡个温水浴或者是用热毛巾擦拭身体,也可以贴个退热贴,尽量多给孩子喝温开水体温超过38.5度需要吃退烧药,只要孩子精神状态比较好的话,一般是没有多大问题的。拉肚子期间要多注意宝宝的饮食清淡。也要注意宝宝屁屁的清洁,防止尿布疹。