宝宝长牙齿发烧怎么办?我家宝宝八个月大了,这还是宝宝第一次发烧。

其他答案
不用担心体温超过三十八度就给宝宝喂点退烧药,多给宝宝喂点水,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位。
一般小宝宝在长牙阶段都会出现发烧的情况还是算比较正常自己平时可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水
你好 出牙齿的时候是会容易发烧的,这个时候可以给宝宝贴个退热贴有利于降温。
你好有的小宝长牙是会发烧的,如果没有超过38.5就不要给小宝吃退烧药,多给小宝喝水,给小宝用温水擦身体,也可以用酒精允水擦身体。如果超过38.5就要吃退烧药了。有的小宝第一次发烧也有可能是幼儿急疹的。
宝宝长牙齿发烧超过38.5度就要给他吃退烧药,没有就给他物理降温,多拿温开水擦拭宝宝身体的皱褶处。
你好月的宝宝的话,是在长牙的时候容易发烧,多喝水就好了,不用太担心的
宝宝长牙齿发烧物理降温就好。勤测量,贴个兵兵退热贴,再多喝水,洗个温水澡。
体温在38.5度以下可以进行物理降温,泡个温水浴或者是用热毛巾擦拭身体,也可以贴个退热贴,尽量多给孩子喝温开水体温超过38.5度需要吃退烧药,只要孩子精神状态比较好的话,一般是没有多大问题的。