刚出生不到半个月的宝宝黄疸偏高怎么办好呢?一定要送宝宝去医院治疗吗?

其他答案
小宝宝出现这样的情况自己最好还是带宝宝去医院照蓝光比较好也不要太过于担心了吧!
您好,多给宝宝喝水,利尿排黄疸,多晒晒太阳。可以给宝宝喝茵栀黄口服液。
宝妈最好把宝宝送去医院,在医院观察一段时间,毕竟这样家长们还会放心一点
刚出生的宝宝黄疸都高,你得喂去黄疸的药,还要多喂水。出月子就好了