新生宝宝黄疸高怎么办好啊?宝宝才刚出生就说有黄疸的问题,全家人揪心不行。

其他答案
新生儿宝宝出现这样的情况,自己最好还是带宝宝去医院照蓝光应该会好一些,
新生儿有黄疸,首先得看一看是生理性的黄疸还是病理性的黄疸,如果是宝宝一出生就有黄疸一般是病理性的,要住院照蓝光的!如果是出生后三四天才有黄疸,那样就在等一等,多晒晒太阳,多喝水,如果一直不消退的话还是要去医院的!希望能帮到你
宝宝如果黄疸偏高的话,建议是到医院照蓝光的,如果是母乳性黄疸的话,是可以自己煮些金银花水给孩子洗洗的。
宝宝黄疸严重的可以照蓝光,不严重的可以通过吃药治疗,平时多带宝宝晒太阳,多喝温开水。
带着孩子上医院照蓝光或者是开一些药物回家吃