为什么失眠睡不着觉的啊,这孕妇晚期怎么这么难受的啊,怎么办好啊?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,或是在睡前可以听听音乐的
怀孕之后的话,是很容易失眠的,不要想太多就好,放轻松心情,你可以在睡前听听课,班主任说或者和牛奶都是可以的,平时多走动
亲,可以在睡觉前,散散步,然后用热水泡泡脚,再喝一杯热牛奶,听听舒缓的音乐,这些都是有助睡眠的