月经来之前褐色分泌物是怎么回事啊,这种情况会不会是怀孕的症状啊?

其他答案
怀孕之后有时候也会有褐色分泌物的,就是孕酮低,所导致的 可以,具体去医院做下检查,如果是怀孕了可以打黄体酮针 保胎的
会不会是有什么炎症啊,平时要注意卫生,多清洗,如果是怀孕后就不能乱用药的,注意休息
月经来之前有点褐 色分泌物的话,可能是因为有点受凉了后,才会出现这个原因哦,如果怀疑是怀孕的话,可以用早孕试纸测下晨尿哦
如果确认没有怀孕的话,这种情况是正常的哦~ 可能是月经推迟引起的。
可能是来月经的了,也有可能是怀孕了,你可以买个测试纸测试看一下,平时的话多加注意,小心就好