宝宝肠道菌群失调症如何预防?

补充描述:宝宝肠道功能紊乱,腹泻怎么调理?

其他答案
宝宝肠道菌,可以吃点儿益生菌调理肠胃吸收的 没有副作用,营养吸收比较好的
菌群紊乱,因为肠道菌群比例失调导致肠胃失衡引起腹泻,补充一些益生菌就行了。如妈咪爱,它是可直接补充正常生理菌丛,抑制致病菌,促进营养物质的消化、吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。
你可以去药店买点益生菌给宝宝吃
肠道菌群失调,吃点妈咪爱之类的有益于肠道的用品应该好的挺快。
可以试试给孩子吃一些妈咪爱,缓解腹泻。另外平时注意吃水果和蔬菜帮助调理肠胃
妈,可以平时多给宝宝喝水,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡,可以给宝宝吃些益生菌来调节肠胃