做无痛人流痛吗,现在怀孕才11个周啊,这样是不是还可以做这个人流的啊、

其他答案
一般来说你的这个周数需要的是无痛人流的。建议是到医院咨询一下。毕竟这个是一条生命。
你好 通常情况下做无痛人流是需要打麻药的 是感觉不到痛的,怀孕17周是可以做的。
做无痛人流再痛也没有失去孩子那么痛,如果不是特殊原因,还是把孩子生下来吧,流产对身体的损伤也是很大的,很有可能会不孕不育的