怀孕40天肚子痛正常吗,现在这才是我的第一胎啊,这是不是一个正常的现象啊?

其他答案
正常 就像来月经一样疼法 过去一阶段就好了 要注意休息 别干重活
在孕初期肚子疼是不正常的,要注意多休息不要做重和累的活,多吃蔬菜水果。
怀孕初期由于子宫扩张韧带拉扯腹部会有轻微疼痛感这是很正常的一般多注意休息就好,只要没有见红出血的症状就是可以的,而是产检看看有问题的话及时去医院。