剖腹产生二胎有危险吗,有宝妈是知道的啊,两个都是剖腹产会有什么事吗?

其他答案
亲没危险的!只要间隔时间两年以上就可以了!如果可以最好三年!我朋友他两个都是剖腹产!剖腹产坐月子估计会比较麻烦点!
你好!剖腹产的二胎没有什么危险只不过第一次剖腹产的的年龄在两年之后才可以要二胎的
您好,不会有危险的,就跟第一胎刨腹产是一样的,只是比较麻烦一些。我二胎也是剖腹产