一岁大的宝宝只喝奶不吃饭怎么办呢?就怕宝宝只喝奶没营养。

其他答案
一岁的宝宝只喝奶不太喜欢吃饭也是正常的,喝奶营养也是比较全面的啊,可以慢慢添加辅食的
你平时 几个月大的时候都没有添加辅食吗?像什么瘦肉蒸鸡蛋之类的食物,你现在 就试试给他喂吧,很美味的。然后就逐步增加其它的食物或牛奶,要想断奶非要逐步替换食物不可,从一天几次喂奶减少到不喂奶
一岁宝宝吃奶是有营养的,不吃饭,可以添加粥类的给宝宝吃
宝妈你好,宝宝不爱吃东西看看是不是缺锌了,一般缺锌的宝宝就会不爱吃东西的。最好是带宝宝去检查一下微量元素看看,以便及时补。平时也要注意宝宝的饮食尽量多样化,形状尽量做得可爱一些。
你好,宝宝如果要喝奶就给他吃,平时可以做一些比较有吸引力的花样辅食给宝宝吃
一岁大的宝宝不能只喝奶的,否则容易导致营养性贫血的,必须要添加辅食了