宝宝断奶后吃什么好?要上班了需要给宝宝断奶,断奶后吃什么辅食合适?如何合理分配。

其他答案
给宝宝断奶我是先不给宝宝吃白天,然后再晚上一起断的,断奶要下决心,不要因为宝宝的哭闹或妈妈的涨痛就放弃。一般宝宝两三天就不吃奶了,这时要给宝宝吃配方奶和食物。宝宝可以和大人一样一日三餐的,在早上,晚上睡觉前或白天午睡后可给宝宝吃牛奶
断奶了还一定要加奶粉,可以先从比较容易消化的,开始米粉,鸡蛋黄小米粥,之类的
宝宝断奶之后吃的饭和大人一样就可以了,但是为了宝宝有足够的营养,还可以给宝宝吃点鱼肉什么的。
宝宝断奶之后什么都应该吃,特别是奶粉,婴儿配方奶粉对孩子的成长发育是非常重要的
一般宝宝断奶之后就可以给宝宝喝奶粉的,然后多给宝宝补充一些营养,保持营养均衡