破腹产孕妇能吃瓜子吗?月子中,宝宝睡了,空闲时都想找些瓜子吃。

其他答案
月子里的时候,最好还是不要吃瓜子哦,焙烤类的食物都不要吃了,烤瓜子的时候,都会加一些化学物质进去的
听说坚果累的食物在月子期不宜多吃,对牙齿不太好,不管是不是,不吃最安全
坐月子期间最好不要吃比较好,而且多吃瓜子儿的话很容易上火,平时可以吃点水果,宝宝睡了,最好也是跟着谁,多注意休息比较好
建议不要吃了吧,等满月了再吃吧
少吃, 坐月子要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。