孕期长多少斤正常呢?我感觉体重长得有些慢,所以想了解一下。

其他答案
你好,在孕期产检正常,饮食上要荤素搭配,营养均衡就可以的,一般孕期胖30斤就正常的。
整个孕期长十五斤左右正常,太胖也不好,主要看B超单上,可以估算宝宝大小,定期检查就好了
一般情况下,整个孕期只需要,长20斤左右就好,但是因为每个人的情况是不一样的,这个长的体重也有不一样的
亲,整个孕期增加四十斤左右属于正常的,平时多喝热水,鸡汤,骨头汤,多晒晒太阳
一般整个孕期的体重增加20到36的话就是最正常的,我是整个孕期增加是29斤,医生说是很正常!