嘴巴上火吃什么水果好,你们有遇到这样问题吗,最近我怀孕了,一直在为这个事情烦恼啊。

其他答案
在饮食上多饮水,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。多喝绿豆汤、菊花茶,适量吃些苦瓜、百合之类的苦味食物,同时注意多休息。23点以前睡觉很多人在夏季做不到晚上11点钟以前睡觉。
孕期上火要多喝水,吃梨子吧,饮食要清淡些,不要吃上火的食物.
我孕期的时候也曾经嘴角长泡,建议宝妈可以买个百香果,我孕期的时候嘴角上火,就是买百香果果泡水喝,第二天就好了