便秘会引起小肚子痛吗?最近便秘,不知道什么原因,肚子也疼,该怎么治疗?

其他答案
应该是不会的,平时可以适当的喝些水或是蜂蜜啊,在肚子上按顺时针方向按摩
一般便秘和肚子疼没有关系的,宝妈可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果
便秘是会引起小肚子痛的哦,每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦