孕晚期羊水少吃什么补呢?羊水少会不会影响宝宝健康,怎样才能快速补充?

其他答案
羊水少的话会引起宝宝缺氧的 羊水少可以多喝水,多喝汤,多吃水果 一般想要快速补充还是多喝水的
孕晚期羊水少,平时尽可能的多喝一点白开水,多喝点汤水之类的,坚持一段时间就可以补充身体里,所缺的羊水量。
你好,羊水少很可以能会导致宝宝缺氧的,宝妈可以多喝点鱼汤排骨汤都是补羊水的。
羊水水准妈你可以大量的喝水,牛奶,汤之类的,这些都是可以增加羊水的,而且你在做B超前如果喝上水的话检查的结果羊水也会有所增加的。
孕后期的羊水指数在80mm-150mm之间哦,可以去医院做B超看看,对症调理。偏少的话就多喝点汤水,偏多的话要少喝点汤水,定期检查看看。