痔疮大便出血怎么办啊?现在是哺乳期间,怎样才能治疗痔疮啊?

其他答案
痔疮大便出血,可以自己做个检查,积极治疗下的 哺乳期也可以,具体治疗下的
得了痔疮要多注意喝水,不要吃油腻辛辣食品,最主要的是不能上火,多吃水果蔬菜,这个跟心情也有关系的
哺乳期便秘,平常尽量多喝点白开水,多吃点水果和一些粗纤维的蔬菜,坚持一段时间就可以缓解。
多喝水可以缓解的,多吃点高纤维的新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。
哺乳期间最好不要服用药物,以免对孩子的发育产生影响。大便干结是痔疮加重的原因,因此,要多喝水,多吃水果,养成定时排便的习惯,最好每天一次,少做下蹲动作。