请问月经推迟15多天还没来是怎么回事啊?这是什么原因引起的啊?难道怀孕了吗

其他答案
月经推迟可能是怀孕了,也有可能是月经不调,可以用试纸试一下,一般晨尿比较准,或者去医院做个检查
你好,如果平常月经都很正常的话,突然推迟了15天那就可能是怀孕了。最好是用测试纸测一下,怀孕了要补充叶酸的。
有时候自己的心情太过于紧张或者压力太大都是会有一些影响的,适当的注意调整一下心情
你好,宝妈月经推迟七天,就很有可能是怀孕了,建议你去药店买个验孕棒测一下