儿童补锌吃什么食物好呢?我孩子现在两岁半,体检检查出有点缺锌,要吃什么来补锌好呢?

其他答案
补锌口服液
平时多吃鱼虾,鸡蛋,牛奶,肉类,大白菜,紫菜这些都是可以补充的
水果中含锌量高的当属苹果,因为水果中相比动物性食品含锌量较少,还有香蕉、核桃、猕猴桃等。建议多吃海产品、瘦肉、蛋类等含锌量高的食物
儿童缺锌吃补锌食物,补锌食物疗效快的有虾米,牡蛎,蛋黄等,可以做成虾米粥,牡蛎粥,蛋黄粥给孩子吃。
含锌较多的食物:海带、奶类、蛋类、牡蛎、大豆、茄子、扁豆等。严重的可以开点药剂,调理会快一点。