请问预产期羊水少怎么办啊?这是什么原因引起的啊?我应该怎么样才能让羊水多些啊

其他答案
平时可以多喝点汤汤水水的,也可以坚持喝豆浆,慢慢的就补上来了,不用担心的
预产期羊水少可以多喝点白开水,多喝点汤水之类的,坚持一段时间就可以补充身体里,所缺的羊水量。
在怀孕晚期就会出现这样羊水偏少的情况后期可以选择多喝一些豆浆喝温开水,
羊水少,就要看你生产的过程怎样,一般偏少问题也不大,如果分娩顺利的话,够用就好了,要不然有可能难产,不过也没关系,到临产的时候医生会给你合理的建议,不行的话可以做剖腹产的
羊水少容易导致宝宝缺氧,建议通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,也可以多喝豆浆