请问预产期推迟是生女还是生男啊?很多老人都说应该是男宝宝,这是真的吗

其他答案
我们老家说超过预产期是女孩,预产期提前是男孩,我亲戚家的孩子都是这样的,我比预产期提前了五天,生的男宝宝。
这个不能作为标准吧,每个人都是不一样的。我自己就是一个很好的代表了,我家宝宝推迟了8天才出来的是个女孩。
因人而异吧,每个人排卵的周期不一样,所以预产期只是一个大概,我家的是个妞妞,提前一天生产,我表姐家的妞妞提前六天,我嫂子家的妞妞推迟11天,我二嫂家的妞妞正好预产期生。