请问6个月的宝宝能吃盐吗?应该不能吃很多吧,到底要放多少啊?谁知道吗

其他答案
一岁以内的宝宝不可以吃盐,宝宝太小肾脏都没有发育完好,过早的添加太咸的东西会加重宝宝肾脏的负担。
六个月的宝宝尽量不要吃盐,宝宝吃烟,会对宝宝的心脏,肾脏造成负担,等宝宝一岁以后再吃也可以哦。
六个月的宝宝做辅食时可以放一两粒进去,不能放多
六个月以内的宝宝不能吃盐,六个月以上的宝宝可以吃少量盐。6个月后可将食盐量限制在每天1克以下,1岁以后可逐渐增多,但也不宜超过每天2克。如果出汗较多或腹泻、呕吐时,食盐量可酌情增加。
一岁以内的宝宝不可以吃盐的,宝妈可以在辅食里添加一点点儿童酱油
一岁前都不建议给宝宝吃盐的,宝宝的味觉根本没有我们成人想象得那样的,这要一开始就不要给宝宝吃味道重的,否则宝宝一旦吃了再吃味道淡的就没胃口了