请问孕妇可以吃狗肉吗?哪位宝妈怀孕期间有吃过?这个吃了有什么不好的?

其他答案
狗肉性热,具有活血功能,怀孕初期的孕妈最好少吃狗肉,否则可能会增加流产的风险。
挺上火的,记得老人留下的是孕妇不要吃狗肉跟兔肉,具体也忘了,不要吃了。
孕妇一定不要吃狗肉。我怀孕前期的时候孕吐厉害,去看过中医。中医和我说怀孕期间一定不能吃甲鱼和狗肉,因为狗肉属热性食物,会“烧”坏宝宝的。
这个是热性的食物中毒在怀孕期间尽量少吃一些比较好,是可以选择多吃水果和蔬菜啊!