10月份怀孕预产期几月呢?宝妈们有什么简单好记的办法算预产期吗?

其他答案
亲你好,预产期是从末次月经第一天算起的,一般是加九个月零七天的,所以你的预产期可能在7月份或者8月份,亲参考下
计算预产期不是只说出月份的,要知道最后一次月经来的第一天是什么时候,这样算出来的预产期才较准确。这样的话只你能说是7月份了
从最后一次停经后算,一般是怀9个月10天的,自己算一下就知道大概了。
要看你具体是哪一天。而且十月份怀孕,并不是说你们在这个月同房的,而是看你末次月经是什么时候的。怀孕是从最后一次月经的第一天开始算的,月份减三,日期加七,就是你的预产期。