怀孕八个月宝宝老打嗝是怎么回事?刚开始以为是自己感觉出错了,后来问了就是在打嗝,要紧吗?

其他答案
你好,孩子打嗝是受凉引起的没事的,可以给孩子喝点热水来缓解的。
你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会的了
没有问题的,宝宝此时已经开始各种活动了,打嗝也是持续一会就会消失的了,宝宝也是因为膈肌没有发育完善引起的了,出生之后也会经常打嗝的