剖腹产后5个月又怀孕怎么办?现在还给宝宝喂奶可以做人流吗?想终止妊娠怎么办?

其他答案
刨腹产一定要注意做好预防措施才行啊,这么快就有了不管生不生对你的身体的伤害都很大的,去咨询一下医生吧。
这样的情况具体要根据自己的身体恢复来判断如果伤口回复得比较好应该没有什么太大的问题
最好还是去医院看看吧,这样很有危险的,听医生的建议,不行就选择人流吧
只能选择流产的了,此时也只能这样,需要做好避孕的,暂时停止哺乳的,必要时需要断奶的,没有别的办法了,月份小也可以药物流产的了
剖腹产五个月,子宫没有恢复好,刀口愈合的也没好,建议终止妊娠,在做人流的时候,是不能给宝宝吃奶的