7价肺炎疫苗接种时间?宝宝接种的这个疫苗是在什么时候呢

其他答案
免费的疫苗是根据疫苗接种本上的时间接种的,定期做检查就可以了。给宝宝按着本上的时间接种疫苗了。及时接种。
这个是2岁以下儿童肺炎球菌自费疫苗,通常是3.5月龄第一针,4.5月龄第二针,5.5月龄第三针,13-15月龄第四针。不过每个孩子情况不同,可能时间有所调整。剖腹产,顺产,早产注射时间都会有出入。