11号来月经排卵期几号?宝妈们一般都是怎样计算排卵时间的?用试纸测的准一些是不?

其他答案
你可以上大卫智能优孕平台查询你的排卵期,什么时候检测排卵,什么时候出现排卵峰值可以安排同房都会一一提示的
看你的月经周期了,周期28天的话排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。卵子排出的话可以存活2天的。