2岁宝宝一直流鼻涕啊?我家孩子这几天一直在流鼻涕的呢,咋办

其他答案
宝宝是不是吹空调感冒了呀,可以给宝宝喝点感冒的药。另外夏天的时候还要给宝宝多喝水。
亲,你好,如果宝宝只流鼻涕,没有发烧症状,就可以不用药物的。多给宝宝喝点水,过几天就会好的的。注意别再着凉了,以免发烧。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。