哺乳期积奶发烧怎么办呢?正在哺乳期呢,因为积奶了还发烧了呢

其他答案
亲爱的这说明你已经挤奶时间比较长了。先可以用热毛巾,热敷一下,如果不行的话就要去医院看一下,昨天我在诊所里看见一个妈妈,也是积奶了,正在那打吊瓶呢!
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了