怎样检查输卵管不通??

其他答案
检查输卵管通不通可以做通水或者是造影,只不过是造影检查能更准确些。我就是在深圳西乡那边的恒生医院做的造影,一侧通畅一侧通而不畅,已经治疗过了,你也可以去那检查下。我有两个同事在我之后也在恒生做了造影
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。 一般手术就可以疏通。